Украина рассказала о документе по "разведению" войск в Донбассе

В эфире украинского телеканала «Громадське ТВ» посол Украины в ФРГ Андрей Мельник заявил о том, что разработан некий документ, который направлен на «разведение войск в Донбассе». Под «разведением» обычно понимается сознательное увеличение численности чего-либо (кроликов, например...), однако г-н Мельник в этот термин пытается вкладывать другой смысл.

Украина рассказала о документе по "разведению" войск в Донбассе


Украинский посол в Германии заявляет, что в рамках «нормандского формата» подготовлен документ, который позволит отвести стороны на определённое расстояние в зоне конфликта.


Мельник:
На днях был согласован этот проект. И сейчас речь идет о том, чтобы во время телефонного разговора с Путиным, который состоится в ближайшее время, этот документ как-то материализовать. При этом главными вопросами остаются проблемы безопасности и проведения выборов на Донбассе.

«Во время телефонного разговора с Путиным»... Интересно, а кто же будет вести этот телефонный разговор с учётом заявления президента России о полной несостоятельности «нормандского формата» в связи с украинской провокацией в Крыму?

При этом остаётся непонятным и то, что мешает Украине «как-то материализовать» документ, который носит название Минских договорённостей? В Минске был чётко обозначен план действий, одним из первых пунктов которых значилось отведение войск от линии соприкосновения. В этой связи следует констатировать, что Киев может принимать какие угодно новые документы «о разведении», но только при отсутствии политической воли и реальной независимости от заокеанской палки, все эти документы украинские «власти» будут игнорировать подобно Минску-2.

Использованы фотографии: https://www.facebook.com

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 20
  1. avg-mgn 23 августа 2016 08:47
    Путин, одобрив Минские соглашения, дал добро на разведение, а вот Киев забил, какие проблемы? Разводите кроликов, а нас не надо.
  2. cniza 23 августа 2016 08:49
    Что то засуетились , хотят мира ? - сомневаюсь , скорее пытаются отвлечь внимание , а дальше по сценарию США - провокация и возобновление военных действий.
  3. APS 23 августа 2016 08:51
    Хочет что бы ЛДНР ещё дальше отошли от линии фронта, а затем ВСУ спокойно займут эту полосу, как это уже было. Пускай слюни вытрут и начнут выполнять сначала то, о чём уже договорились ранее.
    APS
  4. Горный стрелок 23 августа 2016 08:51
    Кроликов разводите, фантазеры. Вы уже даже своих союзников "задолбали" простотой и непосредственностью. Тяжко вам жить, непонятным!
    1. ЛукичЪ 23 августа 2016 09:05
      Кроликов разводите, фантазеры. Вы уже даже своих союзников "задолбали"

      вот они и "разводят" своих хозяев и "союзников"
  5. Abbra 23 августа 2016 08:53
    Они довыеживаются, терпение лопнет, и их разведут до Днепра, а то и до Львова. hi
  6. ded100 23 августа 2016 08:56
    А на фотке это те кролики которых разводят! Ну чисто банда босяков laughing
    1. Altona 23 августа 2016 09:23
      Не, на зробитки ездилы, ждут гроши за працу. laughing
  7. BOB044 23 августа 2016 08:58
    Такое ощущение что украинская сторона всех держит за д-у-р-а-к-о-в.
  8. Sargaras 23 августа 2016 09:00
    Наверное на бабло разводить собираются, поскольку другие источники "финансирования" иссякают.
  9. WildFox 23 августа 2016 09:05
    К бабке не ходи, хотят с укреп районов ЛДНР выдавить воплями о невыполнении Минска-2 , а после серые зоны позахватывать. Плавали знаем. hi
  10. sgr291158 23 августа 2016 09:16
    Страна не пуганых идиотов.
  11. майор Юрик 23 августа 2016 09:17
    Для того чтобы слушать эту хохлобредятину нужно иметь хрящеватые европейские или картонные янкесовские уши, которые не вянут от этого бреда. Может уже подобные каклоначинания откладывать в папку "поржать",а народ избавить от этого бреда! negative
  12. Altona 23 августа 2016 09:21
    Украинским кроликам пора не "разводится", а сдать "шкурки" на хранение согласно Минским договоренностям, утвержденным в ООН.
  13. Беларусь 23 августа 2016 09:30
    Все то,о чем говорят в филиале сша в Киеве и что говорит начальство хунты в Киеве ничего хорошего для Донбасса и РФ не значит.Все-равно будут искать способ как обмануть.Так что как правильно было сказано : идите в лес со своим разведением ( разводят кроликов или лохов) в америку и разводите там их сколько хотите.
  14. УВБ 23 августа 2016 09:30
    Очередная дата начала развода войск /цитата/:
    «Наступление ВС Украины на Донбасс в случае реализации плана Турчинова может начаться 28 августа. Как сообщают источники аналитического центра OSTKRAFT из Киева, «определенные круги в руководстве Украины планируют начать наступление на Донбасс 28 августа. Предлогом послужит якобы нападение вооруженных сил ДНР на ВСУ и срыв перемирия, в результате чего ВСУ вынуждены будут открыть ответный огонь и перейти в наступление». Ежедневные отчеты Басурина и Синенкова подтверждают тщательную подготовку к насупательным действиям. Украинские каратели и иностранные интервенты не считаются с правилами минска-2 и стягивают тяжелое вооружение, усиливают обстрелы, разведки боем и исследуют местность запрещенными минском, но присланные американскими хозяевами беспилотниками.
    Источник: https://vk.com/strelkov_info
  15. Лелёк 23 августа 2016 09:30
    Самым продуктивным действием Киева было бы: без громких и пустопорожних бла-бла отведение войсковых подразделений за географические границы Донецкой и Луганской областей 2013 года, убрать с этих территорий функционеров и боевиков СБУ и обеспечить свободные независимые выборы правительств этих территорий. Но Киев на это не пойдёт, у него другая программа, отредактированная и директированная генерал-губернаторством США. Программа эта проста, как огурец - постоянно наращивать напряжённость на границах с РФ, плести интриги и самые завиральные идеи, поливать грязью всё, что касается "русского мира" и тем самым утвердить в умах украинцев (особенно молодёжи), что никакого "русского мира" нет, что украинцы - это особая нация, созданная Зевсюком и Прометеенко и что наизлейший враг, мечтающий лишить их (украинцев) своих доисторических корней - это "клятая Московия". Вот и бывшие (начиная с 1991 года) президенты как один подключились к этой программе:
    1. Сухой_Т-50 23 августа 2016 11:37
      Кравчук прав.Если попытаться подчинить всю Украину силовым путем,то у России просто не останется войск-очень сложно удерживать территорию с враждебным населением в треть своего
      1. Лелёк 23 августа 2016 19:17
        (Если попытаться подчинить всю Украину силовым путем...)

        А зачем России ВСЯ бывшая Украина? Нам достаточно, чтобы на нашей западной границе было НЕЗАВИСИМОЕ, дружественное и адекватное государство. Только и всего.
  16. rotmistr60 23 августа 2016 09:31
    в рамках «нормандского формата» подготовлен документ, который позволит отвести стороны на определённое расстояние в зоне конфликта.

    Отводили уже по документам «нормандского формата» и, что? ДНР, ЛНР выполнили все требования, а Украина? Мало того ВСУ начали потихоньку "отжимать" нейтральные территории с молчаливого согласия комиссии ОБСЕ. Поэтому пора прекращать заниматься укроананизмом, а ставить вопрос ребром - или выполняете или вам кирдык.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня