Украина рассказала о документе по "разведению" войск в Донбассе

В эфире украинского телеканала «Громадське ТВ» посол Украины в ФРГ Андрей Мельник заявил о том, что разработан некий документ, который направлен на «разведение войск в Донбассе». Под «разведением» обычно понимается сознательное увеличение численности чего-либо (кроликов, например...), однако г-н Мельник в этот термин пытается вкладывать другой смысл.

Украина рассказала о документе по "разведению" войск в Донбассе



Украинский посол в Германии заявляет, что в рамках «нормандского формата» подготовлен документ, который позволит отвести стороны на определённое расстояние в зоне конфликта.

Мельник:
На днях был согласован этот проект. И сейчас речь идет о том, чтобы во время телефонного разговора с Путиным, который состоится в ближайшее время, этот документ как-то материализовать. При этом главными вопросами остаются проблемы безопасности и проведения выборов на Донбассе.

«Во время телефонного разговора с Путиным»... Интересно, а кто же будет вести этот телефонный разговор с учётом заявления президента России о полной несостоятельности «нормандского формата» в связи с украинской провокацией в Крыму?

При этом остаётся непонятным и то, что мешает Украине «как-то материализовать» документ, который носит название Минских договорённостей? В Минске был чётко обозначен план действий, одним из первых пунктов которых значилось отведение войск от линии соприкосновения. В этой связи следует констатировать, что Киев может принимать какие угодно новые документы «о разведении», но только при отсутствии политической воли и реальной независимости от заокеанской палки, все эти документы украинские «власти» будут игнорировать подобно Минску-2.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти