В Шамильском районе Дагестана нейтрализованы двое боевиков

В Шамильском районе Республики Дагестан правоохранители провели очередную контртеррористическую операцию. В её ходе были ликвидированы двое боевиков, располагавших автоматическим стрелковым оружием. Информационное агентство ТАСС со ссылкой на представителей дагестанской полиции сообщает о том, что боевики принадлежали к одной из бандгрупп, действующих на территории республики.

Из сообщения:
По предварительным данным, это боевики из местной бандгруппы, их личности установлены. Проверяется их причастность к последним громким преступлениям в районе: убийству судьи Шамильского районного суда, поджогу сельской школы, подрыву вышки сотовой связи.



Предыдущая контртеррористическая операция в Дагестане проводилась меньше недели назад. Тогда бойцы спецназа МВД и ФСБ проводили мероприятия по нейтрализации боевиков в Буйнакском и Карабудахкентском районах республики.

В Шамильском районе Дагестана нейтрализованы двое боевиков


Общая же статистика такова, что в Дагестане число мероприятий по нейтрализации боевиков составляет не менее 2-3 в месяц. На смену уничтоженным боевикам приходят новые. И пока, при всём рвении местных властей, не создано действенной системы, при которой бы активность боевиков в регионе сошла на нет.
Использованы фотографии:
https://www.yuga.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

8 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти