В Донецке прогремел взрыв у дома, в котором проживает Моторола

Источники в Донецкой народной республике сообщают о мощном взрыве, прогремевшем в Донецке. По информации ДАН, взрывное устройство было приведено в действие, будучи закреплённым на одной из стен дома по улице 50 лет СССР. По свидетельствам очевидцев, жертвой взрыва стал мужчина. Его тело сильно пострадало от многочисленных осколков. Фрагменты тела сотрудники медслужб обнаруживают на расстоянии нескольких десятков метров от эпицентра взрыва. Личность погибшего пытаются установить эксперты.

В Донецке прогремел взрыв у дома, в котором проживает Моторола



Сообщается, о том, что в доме, у стены которого взорвалась бомба, проживал со своей семьёй известный командир одного из отрядов ополчения Арсений Павлов (позывной Моторола).

Одна из женщин, ставшая свидетельницей происшествия, рассказала правоохранителям, что видела человека с рюкзаком, который после взрыва стал спешно убегать в сторону реки Кальмиус.

В это же время приходят сообщения о том, что в непосредственной близости от места проживания главы ДНР Александра Захарченко было обнаружено взрывное устройство. Захарченко рассказал СМИ, что бомба была обнаружена 22 августа, после чего была усилена охрана района.
Строго 18+

Использованы фотографии:
http://dan-news.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти