Адекватный ответ: россияне забросали украинское посольство яйцами и помидорами

Вчера вечером в Москве несколько десятков молодых людей устроили у здания украинского посольства несанкционированный митинг, в здание полетели яйца и помидоры, передаёт РИА Новости сообщение УНИАН.




«Активисты также развернули у посольства плакаты с лозунгами "Руки прочь от наших дипломатов", "Помним Одессу, помним Донбасс", "Фашизм не пройдёт", выкрикивали соответствующие лозунги и жгли файеры», – передал с места события украинский корреспондент.

Российским полицейским пришлось напомнить собравшимся, что их действия незаконны, поскольку не были санкционированы властями. Несколько человек были задержаны для профилактической беседы.

РИА «Новости» напоминает, что немногим ранее (в ночь на 27 августа) «неизвестные напали в Киеве на здание Российского центра науки и культуры, расписав фасад надписями». Никто из нападавших задержан не был.

По словам главы представительства Константина Воробьёва, это уже четвёртое нападение на здание в этом году.
Использованы фотографии:
http://belrynok.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

108 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти