Подтверждена информация о наличии секретных тюрем СБУ

Нашла своё подтверждение информация о существовании на территории Украины секретных тюрем спецслужб, в которых без суда и следствия томятся жители Донбасса и другие мыслящие не по майданным стандартам. Ранее поступала информация о том, что представители так называемых международных правозащитных организаций Amnesty International и Human Rights Watch, а также спецкомиссия ООН, пытались провести мониторинг числа заключённых в такого рода тюрьмах, но СБУ включила красный свет и представителей миссий в тюрьмы не допустила.

Подтверждена информация о наличии секретных тюрем СБУ


Теперь в совместном докладе Amnesty International и Human Rights Watch утверждается, что из секретных тюрем СБУ были освобождены 13 заключённых. Представители этих организаций увязывают решение спецслужб Украины с докладом «Вас не существует», в котором и было рассказано об узниках тюрем СБУ.


Правозащитники утверждают, что представители СБУ вывозили заключённых из спецтюрем Харькова и отпускали их на окраинах городов юго-востока Краматорска и Дружковки с угрозами последствий, если те расскажут о том, что с ними было. Исходя из этого, судя по всему, не представляется возможным установить достоверность заявлений «правозащитников» о том, что 13 человек действительно было отпущены из секретных тюрем. Зато становится очевидно, что эти организации пытаются выставить Киев как сторону, «выполняющую Минские соглашения».

Интересно, когда Amnesty International и Human Rights Watch озаботятся положением дел с фактическими похищениями американскими спецслужбами граждан РФ в третьих странах? Или понятие «права человека» по определению не распространяются на сегмент деятельности американских спецслужб?

Использованы фотографии: elise.com.ua

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 17
  1. Путинец 29 августа 2016 08:29
    Учителя-то кто- пин@сы, у которых таких тюрем по всему шарику, Чему удивляться. Да и у всех нациков всегда были тайные тюрьмы
    1. Чёрный 29 августа 2016 08:43
      Киевская хунта - примерные ученики США. Во всём подражают, даже секретные тюрьмы организовали. Скоро полными демократами станут. laughing
      ......Местные либерасты просто жгут. "Это вранье. Никаких доказательств"....и т.п. А вот когда про Россию какой-нибудь подобный бред ляпнут- 100% истина. Чудны гейропские дети...
      laughing
      1. cniza 29 августа 2016 09:02
        Когда откроется вся правда , а я убежден что она откроется , о деятельности хунты , тогда Украину начнут рвать на части , что бы и памяти не осталось от этого образования.
    2. Наёмник из Ленинграда 29 августа 2016 12:15
      Ну, вообще, тайные тюрьмы это настолько распространённая практика (особенно в воюющих странах), что такая есть у каждого и не одна. Ты же не думаешь, что у ДНР нету аналогичной тюрьмы? Иногда это оправданно, когда туда отправляют лютых бандитов, чтобы не всполошить инфополе, а иногда нет, когда туда отправляют по политическим мотивам. На Донбассе например, что по одну, что по другую сторону линии разграничения постоянно исчезают люди, как гражданские, так и военные. Кстати чем дальше в лес, тем больше начинаешь опасаться МГБ ДНР, раньше такой дурной славы она не имела.
  2. RussianRoulette 29 августа 2016 08:31
    отпускали их на окраинах городов юго-востока Краматорска и Дружковки с угрозами последствий, если те расскажут о том, что с ними было

    О, даа...серьёзная такая пугалка..
  3. Тот же ЛЕХА 29 августа 2016 08:37
    Секрет Полишинеля.
    1. Тот же ЛЕХА 29 августа 2016 08:39
      Алексей Самойлов.




      http://www.mk.ru/social/2015/02/04/kak-ustroeny-sekretnye-tyurmy-sbu-ukrainy-ra
      sskaz-ochevidca.html

      Типичная история для СБУ.
  4. Изгоняющий либероидов 29 августа 2016 08:42
    Это уже было-сикретные тюрьмы в Польше, Румынии...сша в своем репертуаре.
  5. Молот 75 29 августа 2016 08:42
    А вот кто мне скажет- почему различные аналитики, такие как :п.рофессор, вояк.а ух,... итд, вот такие новости не коментируют, а изображают экспертов по вооружениям и кидают г.овнецом в нашу великую и могучую, по возможности. И что стало с "военным обозрением"?
    1. sabakina 29 августа 2016 10:13
      Они 60 лет воюют без передыху, поэтому об оружии знають УСЁ! Тем более, что с Богом они общаются напрямую. А из-за профессора я получил первое предупреждение после обновы. Довёл все-таки...
  6. a.s.zzz888 29 августа 2016 08:43
    Не удивительно, при такой власти, а вернее безвластии, появляются такие тюрьмы. Да и пример есть с кого брать - мерикатосы.
  7. Ruswolf 29 августа 2016 08:46
    СБУ - не пустила представителей спецкомиссии ОНН!
    О Как!
    Это мне напоминает старый анекдот

    :Жена рассказывает мужу о поездке в Париж!
    -Ночью в гостинице нас изнасиловали всех, кроме Марьи Ивановны
    Утром поехали в Лувр - там всех изнасиловали кроме Марьи Ивановны
    Вечером были на Эйфелевой башни - там нас всех тоже изнасиловали кроме Марьи Ивановны
    Муж:
    -А почему Марью Ивановну то не насиловали?
    Жена:
    -Да Она не хотела!


    Так и эти комиссии!
    "Девственность" сохраняют!
  8. Тёплый Ватник 29 августа 2016 09:28
    представители СБУ вывозили заключённых из спецтюрем Харькова и отпускали их на окраинах городов юго-востока Краматорска и Дружковки с угрозами последствий, если те расскажут о том, что с ними было.
    =======================================================================
    "добрые" они какие то,прикопали втихоря где нить,а сказали что отпустили.
  9. sl22277 29 августа 2016 10:25
    Гетманы, атаманы, "президенты" предавали Украину раз за разом, предавали свой язык, предавали свой народ, предавали даже свою историю.А если ты не слишком искренне радуешься стремительному наступлению свободы и демократии, то тебя записывают в сепаратисты и агенты кремля, что грозит от избиения и пыток до нескольких лет тюрьмы или убийства, какая она секретная (тайная) или нет,суть это не меняет.
  10. tatarin_ru 29 августа 2016 11:04
    Ранее поступала информация о том, что представители так называемых международных правозащитных организаций Amnesty International и Human Rights Watch,

    Интересно другое , что это вдруг ручные (карманные) правозащитники озвучили эту информацию , то ли потому что окончательно потеряли свой авторитет из - за однобокой позиции ,или хозяин дал команду, а это значит Порошенко все ближе и ближе приближается к краю.
  11. razved 29 августа 2016 19:33
    Опаньки, вдруг и подтвердили. А до этого не могли найти доказательств? Сдается мне, хозяева заокеанские тихо-тихо готовятся сливать это недогосударство или своих нынешних ставленников и будут их менять на других. Так сказать, готовятся к ребредингу.
  12. German Titov 29 августа 2016 22:26
    Цитата: Наёмник из Ленинграда
    Ну, вообще, тайные тюрьмы это настолько распространённая практика (особенно в воюющих странах), что такая есть у каждого и не одна. Ты же не думаешь, что у ДНР нету аналогичной тюрьмы? Иногда это оправданно, когда туда отправляют лютых бандитов, чтобы не всполошить инфополе, а иногда нет, когда туда отправляют по политическим мотивам. На Донбассе например, что по одну, что по другую сторону линии разграничения постоянно исчезают люди, как гражданские, так и военные. Кстати чем дальше в лес, тем больше начинаешь опасаться МГБ ДНР, раньше такой дурной славы она не имела.

    Наверное правильные опасения! ДНР помнит беспредел "наемников" и "не понятно каких клоунов" со всех сторон, хлынувших на Донбасс (о нормальных ребятах-добровольцах я не говорю). Среди шушеры (нет у меня иного слова) "Донбасс", "Азов, " "Торнадо" и прочих гадов- много россиян. У меня друзья - русские. Я Русский, родившийся и выросший в Донбассе. Мне "по боку национальность"- за "беспредел" у нас "хренячат". "Пропавшие люди" -факты в студию. Я за 2 года сталкивался и с "наёмниками из Ленинграда, Пскова , Тулы и т. д. и т.п. ", с "казаками" встречались. Друг мой там погиб (у Казаков). Лучшие в ВСН остались, Убийц и мародёров рассортировали, а Юра Сафоненко интервью дает в Ростове. Не нравится МГБ ДНР- обратись на сайт МВД Украины, СБУ - встретишься с МГБ ДНР, МГБ ЛНР. Хреновый у Вас ник, уважаемый. В Донецке слово "наёмник" как- то не котируется.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня