Подтверждена информация о наличии секретных тюрем СБУ

Нашла своё подтверждение информация о существовании на территории Украины секретных тюрем спецслужб, в которых без суда и следствия томятся жители Донбасса и другие мыслящие не по майданным стандартам. Ранее поступала информация о том, что представители так называемых международных правозащитных организаций Amnesty International и Human Rights Watch, а также спецкомиссия ООН, пытались провести мониторинг числа заключённых в такого рода тюрьмах, но СБУ включила красный свет и представителей миссий в тюрьмы не допустила.

Подтверждена информация о наличии секретных тюрем СБУ



Теперь в совместном докладе Amnesty International и Human Rights Watch утверждается, что из секретных тюрем СБУ были освобождены 13 заключённых. Представители этих организаций увязывают решение спецслужб Украины с докладом «Вас не существует», в котором и было рассказано об узниках тюрем СБУ.

Правозащитники утверждают, что представители СБУ вывозили заключённых из спецтюрем Харькова и отпускали их на окраинах городов юго-востока Краматорска и Дружковки с угрозами последствий, если те расскажут о том, что с ними было. Исходя из этого, судя по всему, не представляется возможным установить достоверность заявлений «правозащитников» о том, что 13 человек действительно было отпущены из секретных тюрем. Зато становится очевидно, что эти организации пытаются выставить Киев как сторону, «выполняющую Минские соглашения».

Интересно, когда Amnesty International и Human Rights Watch озаботятся положением дел с фактическими похищениями американскими спецслужбами граждан РФ в третьих странах? Или понятие «права человека» по определению не распространяются на сегмент деятельности американских спецслужб?
Использованы фотографии:
elise.com.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти