Спецстрой создаст объекты ВОЛС во всех федеральных округах РФ

Рабочие бригады Главного управления Федерального агентства специального строительства (ГУ Спецстроя) ведут работы по строительству участков волоконно-оптической связи на территории Московской области. Эта работа ведётся в рамках масштабной программы по развитию средств связи и коммуникаций в Российской Федерации.

На первом этапе этой программы деятельность ведётся в интересах Войск воздушно-космической обороны РФ. Это часть проекта по переводу Вооружённых сил России на цифровое телекоммуникационное оборудование.


Ранее пять объектов с участками волоконно-оптической связи (ВОЛС) были созданы на территории Тверской, Новгородской и Владимирской областей.

Пресс-служба Спецстроя со ссылкой на специалиста производственно-технической группы по обеспечению ВОЛС Романа Ромасюкова сообщает о том, что в процессе создания объектов коммуникации используется сертифицированное оборудование отечественного производства, а также российские материалы и комплектующие.

Спецстрой создаст объекты ВОЛС во всех федеральных округах РФ


Отмечается, что Спецстрой нарастил мощности, позволяющие строить ВОЛС во всех федеральных округах России и обеспечивающие высокую скорость передачи данных.
Использованы фотографии:
http://spetsstroy.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

21 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти