СМИ сообщают о подготовке РФ и США к совместным ударам по боевикам в провинции Алеппо

Информационное агентство «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники сообщает о том, что идёт подготовка к возможной координации действий ВКС РФ с ВВС США в плане нанесения ударов по боевикам в сирийской провинции Алеппо. Сообщается, что совместное нанесение ударов (нанесение ударов в разделённых зонах «ответственности») может начаться примерно в середине сентября.

СМИ сообщают о подготовке РФ и США к совместным ударам по боевикам в провинции Алеппо



В материале говорится, что к этому времени в Алеппо останутся те боевики, которые не пожелали сложить оружие и выйти через специальные коридоры.

Такая информация может говорить о том, что именно американская сторона инициировала создание специальных коридоров для боевиков. В свою очередь это доказывает факт аффилированности боевиков с представителями США. И те боевики, которые не воспользуются американским подарком, а по факту – не являются зависимыми от Вашингтона, американцами будут уничтожаться. Не очередное ли это подтверждение того факта, что США продолжают делить боевиков на «хороших» и «плохих», пытаясь завуалировать, что у Вашингтона есть свои боевики – для выполнения поставленных именно Штатами задач на отдельно взятой территории.

Между тем, в Алеппо продолжаются бои между правительственными сирийскими войсками и террористическими группировками. На этом фоне более 600 тыс. мирных жителей попали в ситуацию тяжелейшей гуманитарной катастрофы. Боевики фактически используют мирных граждан в качестве живого щита для реализации поставленных со стороны главных спонсоров терроризма планов.
Использованы фотографии:
http://syria.mil.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти