«Если Путин не победит пятую колонну, его ждет судьба Януковича»

160
«Если Путин не победит пятую колонну, его ждет судьба Януковича»


У него есть только один путь: стать лидером уровня Сталина

Президент Академии геополитических проблем Константин Валентинович Сивков в эксклюзивном интервью KM.RU анализирует заявления Владимира Путина на сегодняшнем заседании Совета безопасности.

У Российской Федерации есть ядерный потенциал и сюда никто не сунется

– Я твердо уверен, что прессе говорят лишь совсем немногое из того, что происходило на Совете безопасности. А главное, по моему мнению, заключается в следующем: Владимир Путин понял, что нашей стране грозит утрата суверенитета и территориальной целостности. Возникает вопрос: по какой причине?

Конечно, дело не в чьих-то танковых колоннах и не в танковых ударах. У Российской Федерации есть ядерный потенциал и сюда никто не сунется. Речь идет о том, что наши руководители озаботились тем, как противодействовать «цветным революциям», и правильно делают!

Стало ясно, что США серьезно подходят к вопросу подготовки революции внутри России. Путин понял, какие процессы могут у нас начаться с учетом санкций и внутреннего саботажа. Как он собирается нейтрализовать эту угрозу? Выступают на митингах и бегают по полям пешки, борьба с ними ни к чему не приведет. Удар надо нанести по организаторам, и это отнюдь не «объединенная оппозиция», которая заседает раз в полгода и треплется ни о чем. Разбираться надо с олигархатом и теми чиновниками, которые окопались во власти с ельцинских времен. В стране не должны быть две власти: одна – политическая, а другая – финансовая. Если вдруг возникает такая ситуация, то одна из них в конце концов подчиняется другой.

Если Путин сделает правильные выводы, то станет великим человеком

В США реальная власть находится в руках хозяев Уолл-стрит, а президент – условная фигура. Это уже сложилось давно и безусловно, а у нас дело обстоит не так. В России существует два сценария: либо президент становится мальчиком на побегушках для отечественных коломойских, либо он превратится в безоговорочного лидера страны. США не простят Путину того, что он сорвал американский сценарий в Сирии; не простят ему и того, как он ведет себя в украинском вопросе. В Новороссии поднялось патриотическое движение, а наш президент не стал этому препятствовать.

Поэтому у него остался только один вариант действий: стать лидером уровня Сталина. Ну, если и не Сталина, то все-таки близко к этому... Если он не пойдет по пути пресечения действий всей пятой колонны и полного замещения либеральных кадров в руководстве страны (особенно тех, кто является сторонником монетарной модели развития рыночной экономики), то его ждет судьба Януковича.

Путин – неглупый человек, и я думаю, что он все понимает. Вспомним, как получилось с Януковичем. Он оказался перед дилеммой – сохранить деньги или остаться у власти, и тогда он решил договариваться с США. Он долго вел переговоры, а в результате лишился почти всего. Правда, Януковичу было куда бежать, и он сохранил кое-какие деньги для достойной жизни в России. А вот Владимиру Владимировичу отступать некуда. Но если Путин сделает правильные выводы из случившегося с Януковичем, то станет великим человеком.
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

160 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. 0
    25 июля 2014
    Не стоит путать 5-ю колонну с оппозицией. Диаметрально противоположные эти понятия. Оппозиция это те кто считает себя большими патриотами, чем те, кто у власти. Пятая колонна - это люди без родины, царя и флага, готовые продать все и всех если предложат, или те, кто уже продает. Не сливайте их в один котел, пожалуйста, ведь в оппозиции пол-страны, а в 5-й колонне в основном почти весь чиновничий аппарат и половина бомонда, включая олигархов.
  2. 0
    25 июля 2014
    В первую очередь, что нужно сделать-закрыть ВШЭ и прикрыть всех, кто в ней работает и выпускников. Вот уж где действительно пятая колонна... Потом, всех чиновников высшего уровня сделать условно судимыми. Что бы в случае чего прикрыть без лишних разговоров. Цензурирование учебной продукции, художки. Что бы если какая пакость и выпускается, так не за государственный счет.
  3. -1
    25 июля 2014
    Цитата: Zomanus
    В первую очередь, что нужно сделать-закрыть ВШЭ и прикрыть всех, кто в ней работает и выпускников. Вот уж где действительно пятая колонна... Потом, всех чиновников высшего уровня сделать условно судимыми. Что бы в случае чего прикрыть без лишних разговоров. Цензурирование учебной продукции, художки. Что бы если какая пакость и выпускается, так не за государственный счет.

    Радикально..., но рациональное зерно есть smile
  4. rimmagera
    -1
    25 июля 2014
    мы с ним одногодки и думаю что мудрость дракона ему подскажет как надо поступить
  5. -1
    25 июля 2014
    ВВП умный государь! Пример тому - Ходорковский и компания! но с теми все было понятно, а вот те, которые прикидываются своими, тяжеловато. Нет у него команды, настоящей команды. Боюсь один он.
  6. 0
    28 июля 2014
    почти по существу вопроса : """"https://www.youtube.com/watch?v=gdlveNIbNqM#t=479 """"

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»