Василий Небензя: Уровень шизофрении на Украине зашкаливает

Министр иностранных дел Украины в очередной раз обратился к странам-членам ООН. По словам Климкина, «международное сообщество» должно усилить давление на Россию и поспособствовать введению миротворцев на Донбасс. В понимании г-на Климкина, миротворцы должны быть размещены не на линии соприкосновения, где с новой силой возобновились бои и каждый день гибнут люди, а непременно на границе Донбасса и России.

Климкин подчеркнул тот факт, что на Россию необходимо оказывать не только политическое или экономическое давление, но также давление моральное.


Именно «моральным давлением» можно назвать заявления, прозвучавшие в Совбезе ООН в связи с убийством в Киеве российского «оппозиционного» журналиста Аркадия Бабченко. Напомним, что Бабченко был убит накануне в подъезде дома, в котором проживал в украинской столице после переезда (подробнее – в нашем материале).

Постпред РФ в ООН Василий Небензя не оставил очередные беспочвенные обвинения, теперь уже не только в якобы нанесённом из российского «Бука» ударе по «Боингу», но и в убийстве Бабченко в Киеве, без ответа. По словам Василия Небензи, всё это говорит о зашкаливающем уровне шизофрении на Украине.

Василий Небензя: Уровень шизофрении на Украине зашкаливает


По поводу обвинений в причастности РФ к удару по MH-17:
Учитывая то, какими дурными методами работают сегодня отдельные государства, мы можем доверять только тем расследованиям, полноправным участником которых является Россия (...) Знаете ли вы, какие ведра помоев и ненависти изливает киевская власть на Россию, какую ложь они позволяют себе говорить и какой злобой они пышут? Впрочем, не только они. Известно ли вам, какой бред и небылицы несут некоторые украинские СМИ?


По убийству Бабченко Василий Небензя отметил, что в крайней степени сомневается в том, что украинское следствие будет искать реальных убийц российского журналиста. По его словам, для Украины и ряда поддерживающих её режим государств тезис о «следе России» стал по-настоящему универсальным – без всякого следствия.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти