Что искала киевская полиция в доме Бабченко за несколько часов до его гибели

Становятся известными небезынтересные подробности по ситуации с убийством журналиста Аркадия Бабченко в Киеве. Украинский телеканал «Громадське ТВ» сообщает о том, что за несколько часов до резонансного убийства местная полиция нагрянула в дом, в котором проживал «оппозиционный» журналист, перебравшийся не так давно на Украину из России.

Что искала киевская полиция в доме Бабченко за несколько часов до его гибели



На телеканале сообщается о том, что полиция прибыла к дому на Никольско-Слободской улице украинской столице накануне примерно в пять утра. При этом нет официальных данных о том, что стало поводом для столь раннего визита киевских полицейских. В украинских СМИ предполагается, что полицейские могли изучать записи камер видеонаблюдения или же логистику установки самих камер.

По уточнённым данным, Бабченко был убит в подъезде своего дома в тот момент, когда возвращался из магазина, расположенного неподалёку. В МВД Украины утром 30 мая опубликовали фоторобот предполагаемого убийцы. Это мужчина в возрасте до 45 лет, носящий седую бороду. Он был одет в джинсовый костюм и был «достаточно упитанным».

Соседи Аркадия Бабченко заявили, что никаких выстрелов в подъезде не слышали. В украинской полиции предположили, что убийца пользовался пистолетом с глушителем.

Примечательно, что немедленного расследования убийства Бабченко потребовали в ОБСЕ. А как же быть с убийством, например, Олеся Бузины в том же Киеве. О нём в ОБСЕ уже успели забыть?

Некоторые подробности об убийстве Аркадия Бабченко - в материале на "ВО".

Развязка "убийства": ссылка на материал "ВО".
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

88 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти