Россия готовится к впечатляющей стройке

В прошлый раз мы уже рассказывали о том, какой путь экономического развития собирается выбрать Кремль. Руководство России уверено, что именно китайская модель, которая предполагает, среди прочего, масштабные инвестиции в крупные инфраструктурные проекты, сможет помочь нашему государству совершить рывок в вопросе качества жизни россиян.

На прошлой неделе был представлен план инфраструктурного развития страны на 7 триллионов рублей, который включил в себя строительство и модернизацию около 700 объектов. Это автодороги федерального значения, региональные аэропорты, мостовые переходы, железнодорожные пути и так далее. Но так или иначе, подавляющее большинство планов связано с автомобильными трассами.


Одним из амбициозных проектов должен стать мост через реку Лена, который даст существенный толчок в развитии всего региона. В то же самое время, в плане инфраструктурного развития России ничего не сказано о мостовом переходе на остров Сахалин, о котором в последнее время так много говорят.

Среди прочих крупных проектов значатся строительство высокоскоростных железных дорог между Краснодаром и Махачкалой, между Москвой и Казанью, а также между Екатеринбургом и Челябинском.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

66 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти