Франция отказывается от ЕС

По сообщению РИА «Новости», председатель занимающего лидирующую позицию на выборах в Европарламент крайне правого «Национального фронта» Марин Ле Пен заявила, что французы отказываются от ЕС в текущем виде, и призвала начать строительство новой Европы на основе суверенных наций.

По предварительной информации от исследовательского института CSA, на европейских выборах во Франции 25% голосов получил «Национальный фронт», 20.6% - оппозиционная правоцентристская партия «Союз за народное движение», 14.1% - правящая Социалистическая партия, 9.8% - центристский союз UDI-Modem, 9% - «Зеленые» и 6.4% - «Левый фронт».


«Результаты голосования свидетельствуют о массовом отказе от ЕС. Европа не может продолжать строиться без людей и даже против людей. Евросоюз должен вернуть то, что у нас было украдено — вернуть людям суверенитет. Нужно строить другую Европу, Европу свободных и суверенных государств, Европу свободного сотрудничества», - заявила Ле Пен на пресс-конференции, отметив, что Франция была и остается «политическим сердцем Европы».

По ее словам, то, что в настоящий момент происходит на территории Франции, скоро начнется и в остальных европейских странах.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

46 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти