Президент, вы выбрали позор?



Господин Путин, я не знаю, что вас так удерживает от решительных действий по спасению наших соотечественников в Донбассе, по защите нашей исконной земли — Новороссии! Что вас толкает на предательство истинных патриотов России, бойцов антифашистского сопротивления, закрывших грудью Россию, которых фашистская хунта уничтожает вместе с мирными русскими людьми, русскими городами, русской культурой на русской земле?


Хочется верить, что причина не в тех 4 млрд. $, которые Украина должна России, и не в тех 20 млрд. $ ваших личных сбережений, о которых судачит некоторая часть СМИ (и которые будто бы хранятся в западных банках). Никакие деньги не могут быть ценнее человеческой жизни! И если не земной суд осудит за это, то высший суд все равно воздаст по делам каждому, предавшему своих близких, своих соотечественников...

На Руси никогда не жаловали трусов и предателей. Даже если причина вашей нерешительности не в 30 сребрениках, в любом случае, судя по вашим невнятным интервью, уже весь мир понял, что Путин предал русских людей в Новороссии, а Россия, оказывается, и вправду "своих сдает".

Между войной и позором вы выбрали позор! Но из-за вашего малодушия (если это не прямое предательство), Россия в ближайшее время получит и ВОЙНУ!!! И она будет идти уже не на земле Новороссии, где хунта выполняет свое обещание и оставляет после себя "выжженную землю", война будет идти уже на земле России!!! Хунта, в отличие от вас, выполняет свои обещания, свидетельство тому — стертые с лица земли города Новороссии. Хунта обещала вернуть Крым и разгромить Россию, а день победы отпраздновать в Севастополе!

И если принять во внимание вашу страусовую политику, скорее всего, так и будет.

Пора уже возводить оборонительные рубежи вокруг Крыма и Москвы! Так как, в отличие от фашистов, вы не способны выполнять свои обещания! И если вы не смогли защитить маленькую землю Новороссии, то как же вы сможете защитить ОГРОМНУЮ РОССИЮ? И если сейчас вас проклинает только народ Новороссии, которому вы дали искру надежды на то, что Россия их защитит, Россия их примет как родных, что Россия своих не сдает, то очень скоро вас начнет проклинать и свой собственный, российский народ, который сейчас вынужден испить по вашей вине чашу позора!

Мы уже дождались того, что укровойска бесцеремонно расстреливают НАШИХ ГРАЖДАН НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ. И вместо адекватного ответа зарвавшемуся бандиту мы все объясняем, что этот бандит всего лишь "по ошибке" ведет огонь по нашей земле, что нечаянно разгромил наше посольство и наш КПП на границе, пытаемся оправдаться перед миром за его хамство и пытаемся с ним договориться! ХВАТИТ ПОЗОРИТЬ СТРАНУ!

Вы повторяете ошибки 1941 года! Непротивление агрессору и попытки "договориться" — пролог будущей широкомасштабной кровавой войны! Если вы не способны защитить страну от позора и агрессии, назначьте главнокомандующим Сергея Шойгу! Он мужественный человек и привык спасать людей и целые регионы от всяких напастей. Или в крайнем случае Медведева Д. А. У него тоже есть опыт 2008 г.

Если не можете сами защитить честь России и спасти народ Новороссии, уйдите и дайте действовать тем, кто может это сделать. Это будет честнее! Если вы сами не уйдете, то очень скоро сделать это вам поможет народ! Еще недавно мы гордились и восхищались своим президентом и готовы были идти за ним в огонь и в воду, а сегодня нам стыдно, что у нас такой малодушный глава «региональной державы»…
Автор:
Леон7591
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

278 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти