Киев "закрывает" морские порты в российском Крыму

На Украине готовят к официальному опубликованию документ о закрытии морских портов Крыма для международного судоходства. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства инфраструктуры Украины.

Закрытию, по представлению киевских «волшебников», подлежат такие порты как Севастополь, Керчь, Феодосия, Ялта и Евпатория.




Первоначально о принятии документа, касающегося украинской «резолюции» по закрытию крымских портов для международного судоходства, в Киеве заговорили в мае. За это время успели принять соответствующее министерское распоряжение под названием «О закрытии морских портов» и зарегистрировать его в министерстве юстиции. Кроме того, Киев даже успел подсчитать, сколько человек лишится рабочих мест на Крымском полуострове вследствие «закрытия» крымских портов для международного судоходства. По версии Киева, безработными станут не менее тысячи человек.

Не лучше бы Киеву вместо сочинительства страшилок о безработице в российском Крыму заняться решением социальных и экономических проблем на своей территории. По оценке сложившейся в первой половине 2014 года ситуации, безработица на территории незалежной составила около 16,8% при падении реальных доходов населения на уровне 22-23%. Или Киев всех своих безработных собирается трудоустроить в нацгвардию?
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

201 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти