ИГИЛ уже в США?

Соединённые Штаты Америки охватил настоящий шок. Его в первую очередь испытали те люди, которые считали, что угрозы со стороны боевиков ИГИЛ, действующих на территории Ирака и Сирии – это нечто эфемерное, очень далёкое и невыполнимое. Однако Исламское государство продемонстрировало, что его сторонники есть в самих США.

ИГИЛ уже в США?



В Твиттере появилась фотография, на которой был представлен небольшой "плакат" с надписью на арабском языке «Мы уже в вашей стране, мы уже в вашем городе, мы на ваших улицах. Вы — наша цель повсюду», который ("плакат") был продемонстрирован на фоне одного из чикагских зданий (здании Old Republic Building). Об этом пишет RT.

Некоторые американские СМИ поспешили успокоить рядовых американцев заявлениями о том, что публикация в Твиттер – это дело рук «шутника», который решил просто напугать доверчивых людей. Однако после казни американского журналиста Джеймса Фоули британским подданным, состоящим в террористической организации ИГИЛ, и после угроз ИГИЛ по поводу новых расправ с американскими гражданами, американцы не склонны считать публикацию фото в микроблоге неудачным розыгрышем в стиле чёрного юмора.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

154 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти