Фильм «28 панфиловцев» будет снят на высшем уровне

Режиссер фильма «28 панфиловцев» Андрей Шальопа заявил, что он будет снят «на высшем уровне», и выразил благодарность тем, кто поддержал проект.

Фильм «28 панфиловцев» будет снят на высшем уровне



«У меня не возникает сомнений, что фильм будет снят так, как задумано, на высшем уровне. Вся эта работа стала возможна благодаря поддержке огромного сообщества. И за это хочется, конечно, сказать спасибо», - приводит слова режиссера РИА «Новости».

Андрей Шальопа подробно рассказал о процессе подготовки к съемкам: поиске мест натурных съемок, пошиве одежды. По его словам, кастинг уже завершен.

Шальопа отметил, что уже снята примерно шестая часть фильма, остальной материал будет отснят с декабря по февраль. Создание фильма финансируется из народных средств, а к настоящему момент собрана уже треть суммы.

«У нас по-прежнему нет бюджета. Мы планируем дату начала съемок, потому что мы не можем не планировать. Выход на съемки 1 декабря позволит закончить картину к задуманным датам, но этого может не случиться, если к началу съемок у нас не будет необходимой суммы», - подчеркнул режиссер.

Над картиной о легендарном подвиге 28 панфиловцев, которые защитили Москву от танков неприятеля зимой 41-го года, работает петербургская команда LIBYAN PALETTE. Картина не получает поддержки от государства, ее финансируют люди, которые дорожат памятью о великой войне.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

97 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти