World of Tanks Blitz 1.3: пятерка советских тяжей на марше

Статья размещена на правах информационного сотрудничества




Игра получила улучшенную графику, вторую ветку тяжелых танков СССР и две новые карты


2 октября 2014 — Компания Wargaming рада сообщить в выходе обновления 1.3 для мобильного ММО-экшена World of Tanks Blitz.

В дереве развития СССР появилось пять новых тяжелых танков (T-150, КВ-3, КВ-4, СТ-1 и ИС-4), расположившихся с 6 по 10 уровни.

Кроме того, с выходом 1.3 на всех боевых локациях World of Tanks Blitz появилась реалистичная трава и была реализована обновленная технология отрисовки ландшафта и тумана, что добавило танковым сражениям еще больше зрелищности.

Помимо советской техники и масштабных графических улучшений, любители онлайн-баталий получили переработанный экран с результатами боя и две новые карты: туманный «Затерянный храм» и солнечную «Золотую долину».

За четыре месяца число скачиваний World of Tanks Blitz из AppStore достигло 7 500 000. Растущая популярность проекта, а также позитивные отзывы от ведущих медиа и поклонников мобильных игр по всему миру позволили World of Tanks Blitz попасть в число номинантов на престижную премию Golden Joystick Awards 2014 в категории «Лучшая мобильная игра».





###

Об игре World of Tanks Blitz

World of Tanks Blitz — мобильный free-to-play MMO-экшен, посвященный танковым сражениям середины ХХ века и предлагающий абсолютно новый формат командных онлайн-баталий.

Игра унаследовала все лучшее, что сделало оригинальную версию World of Tanks любимой игрой миллионов. Игроков ждет впечатляющий арсенал легендарных стальных машин, разделенных на несколько классов: легкие танки, средние танки, тяжелые танки и противотанковые самоходные установки. Каждый класс обладает уникальными игровыми характеристиками и отличается своим индивидуальным стилем ведения боя.


Легкое и удобное управление дает возможность полностью сосредоточиться на самом сражении, а продуманная механика предлагает комфортный темп игры, позволяющий принимать взвешенные тактические решения.

Подробнее на сайте: www.wotblitz.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming вышел на две новые платформы, выпустив World of Tanks: Xbox 360 Edition и World of Tanks Blitz.

Wargaming — одна из первых компаний в гейм-индустрии, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».

Подробнее на сайте: www.wargaming.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти