ВНИМАНИЕ! Предупреждение Роскомнадзора о запрете использования мата в статьях и комментариях

Уважаемые читатели!


ВНИМАНИЕ! Предупреждение Роскомнадзора о запрете использования мата в статьях и комментарияхИнформационно-аналитический портал «Военное обозрение» информирует о том, что на адрес редакции пришло предупреждение от Роскомнадзора. Предупреждение касается наличия в комментариях нецензурных слов и выражений, недопустимых для публикации в средствах массовой информации. С декабря 2013 года сайт topwar.ru имеет официальный статус СМИ. По распоряжению Роскомнадзора сайт может прекратить свою информационно-аналитическую деятельность и оказаться заблокированным за использование читателями матерных слов в комментариях к статьям.


На данный момент ситуация складывается так, что в поисковых системах проиндексированы многочисленные страницы с нецензурными комментариями. Именно это и является причиной претензий Роскомнадзора. «Яндекс» отлично «обучен» искать в текстах не только откровенный, но и завуалированный мат (разбавление букв матерного слова точками без уменьшения числа букв в самом слове, использование латиницы и пр.).

Обращаем внимание читателей на то, что в публикуемых комментариях не допускается использование нецензурной лексики! Ни в какой форме! Нарушающие это правило читатели «Военного обозрения», пытающиеся с помощью хитрых приёмов обходить специальные фильтры, будут «забанены» без предупреждения!

Редакция «ВО» просит читателей избавляться от склонности к ругани и размещать на страницах издания комментарии исключительно «цензурного» характера — без мата и без его завуалированных форм. В русском языке достаточно литературных слов для выражения самых сильных эмоций.

Спасибо за понимание!
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

226 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти