По поводу комментариев на сайте

«Еще много неприятных сюрпризов от нашей «оборонки» вскоре удивит америкосов. Пусть ждут!» (39); «А мы ждем от нее приятных и удивительных сюрпризов» (18); «Очень ждем! И даже ТРЕБУЕМ!» (6).

По поводу комментариев на сайте



Это первые три комментария к одной статье, опубликованной в июне 2015 года. Комментарии «маршалов» (!).

Числа в скобках — это «заработанные» плюсы. Ну, и как вам эти комментарии? Иногда мне аж заорать охота: «Ау! Мужчин, уважающих себя, много ли здесь наберётся?!»

Недавно написал заметку «Зри в корень». Чтоб головой думали, а мозгами соображали. Шутка. Согласен был с критикой о том, что заметка написана не совсем легким стилем. Каюсь. Был согласен. А вот сейчас считаю, что надо было сложнее и злее писать. А еще засобачить предложение о проверке генералитета сайта на «адекват». Если интеллект ниже табуретки, пусть и временами, нечего на приличный сайт лезть.

Сайт «ВО» по-умному патриотичен. Печатаются статьи разнонаправленные по темам, по взглядам, по временным параметрам. Обратите внимание, что статей уровня «так себе» нет. Удивляюсь, что сайт не является официальным для МО. Хотя занимается крайне нужным для обороноспособности делом.

А теперь, как говаривал В. В. Маяковский, о… о чём? Снова об этой… Какого черта портим хорошую вещь?! Хороший сайт?! Ах, не портим?! Согласен, это надо гораздо резче и грубее называть. Обратите внимание на первые комментарии к любой статье. Всё, аут! Часто ну никак без скоростной отметки! И чтоб по максимуму «одобрямсовской». Главное — быстрехонько оставить следок. Ну как мелкая собачка у столбика. И ведь за подобное ставят плюсы, а спрос рождает предложение!

Предлагаю наказывать за подобные вещи. Срезать лычки (звездочки), если за подобным бессодержательным замечен представитель генералитета. А старшим офицерам не добавлять баллы. Начать с меня. Был пару-тройку раз грешен. Моя мне всегда говорит, что я во многом грешен, я и не спорю. Нормальные люди не спорят с богом, с родителями и с женой. Срезать мне несколько лычек!

Есть на сайте «маршалы», которые, чувствуется, с теперешним интеллектом даже в 60-х годах МГУ и МГИМО (не говоря о моем УПИ) могли украсить. С некоторыми из них иногда собачусь — ну коммунистические взгляды у меня! Но есть и…

Уважать надо себя. Не любить, а именно уважать. Мы в РОССИИ живем. Уважающий себя не опустится, например, до позорного поведения, лишь бы первым оказаться.
Автор:
Александр (Мой адрес)
Использованы фотографии:
Fatih Kocyildir, Shutterstock.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

477 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти