Наступают на советское горло!

Наступают на советское горло!


Обвинив Коммунистическую партию в содействии сепаратизму и разжигании конфликта, политические силы Украины решили полностью избавиться от нее и ее представителей, в принципе, как и от всего советского в целом.


Окончательное решение вынесла администрация районного суда Киева в среду, после чего решение было подвергнуто критике со стороны правозащитников, которые описывают его как «грубое нарушение свободы выражения мнений и ассоциаций». Теперь на Украине полностью запрещена советская символика, запрещено показывать советские киноленты, также использовать термин «коммунист»: за это слово может грозить серьезный тюремный срок.

Сама же Коммунистическая партия Украины отказалась менять название, логотип и устав, чтобы соответствовать новым требованиям законодательства. Я считаю, что подобное решение суда создает еще один конфликт внутри страны, последствия которого могут быть непредсказуемыми.

На самом деле это драконовский метод и запретный закон, о котором мечтала кровавая власть Киева: запретить и угнетать народ, который поддерживает пережитки советского прошлого.

Советское прошлое стало особенно спорным после свержения президента Виктора Януковича в прошлом году и конфликта на территории Донбасса в двух восточных регионах, которые пострадали в результате жестких обстрелов со стороны украинской армии, тысячи людей были беспощадно убиты в ходе военной операции. Датой начала конфликта считается 7 апреля 2014 года, когда произошел вооруженный захват власти, вследствие которого Александр Турчинов занял пост главы страны.

В связи с восстанием на Донбассе и провозглашением Харьковской и Донецкой народных республик «кровавый пастырь» Александр Турчинов объявил о создании антикризисного штаба и объявил войну восставшему народу Донбасса, назвав это «АТО». В ходе такой перестановки власти были убиты сотни детей, разрушены дома, погублены тысячи жизней мирного народа, разрушена инфраструктура городов, развалены более 100 памятников Ленину по всей стране, столкновения продолжаются и по сей день.

Мне плевать на законы кровавой украинской политики, я буду чтить память своих дедов, сражавшихся за свободу без фашизма. Еще раз могу напомнить украинской хунте, что я выражаю свое мнение, не опасаясь преследования, особенно если это мнение противоречит мировоззрению кровавых политических сил Украины.
Автор:
Антон Климков
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

122 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти